Недавнее обновление Хрома привнесло не только обновленный дизайн, но и некоторое неудобство — каждый раз, когда вы выходите с аккаунта Gmail или YouTube, синхронизация браузера останавливается. Исправляем этот недочет.

Стоит сразу отметить, что это не ошибка Chrome: разработчики подтвердили, что намеревались внести в браузер такое изменение. К счастью, пока ещё есть возможность его откатить.

Введите в адресной строке chrome://flags/#account-consistency и нажмите Enter.
Переключите выделенный пункт с Default на Disabled.
Нажмите на синюю кнопку Relaunch Now в правом нижнем углу.

Готово! Теперь вы можете выходить из отдельных сервисов, не боясь, что Chrome перестанет синхронизировать вашу учётную запись.

Возможно, вы наткнулись на эту публикацию, а приведённый выше метод не работает. Значит, Google уже удалила из настроек браузера указанный параметр, поэтому вам остаётся только смириться с новой политикой компании относительно синхронизации аккаунтов.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомлять